Я стою на вершине мира...

Елена Корпачева
Я стою на вершине мира,
И вокруг меня лишь ветра,
И какая-то тайная сила
В высоту призывает меня.

За спиной вырастают крылья,
И так хочется резко взлететь.
Белый взмах на высотке мира.
Белый взмах, белый взмах – это смерть.

Я не ангел, но мощные крылья
Одним взмахом подняли меня:
Не жизненной грязи, не пыли
Мне не увидеть уже никогда.

Человек атакован мыслями,
А я не думаю ни о чём.
Между землёй и небом повисла,
Застряла меж ночью и днём.