Шулаковой Наталье Николаевне

Елена Корпачева
Любимая наша, родная,
Ценимая сердцем, душой,
Для каждого вы дорогая.
Оставайтесь такой молодой!
Оставайтесь такой же активной!
Спустя два десятка годов
Такой же умелой и сильной!
И не боящейся холодов...
Пусть в солнечном небе над вами
Всегда птица счастья кружит!
Пусть добрыми славят делами
Вас те, кто учиться спешит!
Мы вас никогда не забудем,
Мы в гости к вам будем ходить,
И к школе любовь не остудим,
Ведь в школе познали мы жизнь.
А вы нас к финалу сумели
Без особых проблем довести,
Хоть и скандалы гремели:
Любили мы споры вести.
А сейчас расстаёмся мы с вами,
Ведь сейчас выпускной на дворе.
Одиннадцатый, самый-самый,
Мы ваш навсегда, ведь мы Б!