Коленки

Валерий Грищенко
Стихотворение писалось на шуточный конкурс, посвящённый весне. А тема была задана – выступить с презентацией от имени женских коленок)))

Коленки женские, попарно, есть в наличии,
Но скрыты до поры от жадных глаз.
Поэтому храним пока приличия,
Но действуем убийственно подчас.

Эффект волшебный, минимум усилий,
А польза ведь видна со всех сторон.
Проверено: чуть взглядам приоткрыли –
Зашкалил  сразу весь тестостерон.

И что тут думать, даром ведь, берите,
Весною скидки – массовый товар.
В колготках, без колготок – как хотите,
Торговля ни к чему. Кончай базар.