На первый взгляд

Кузьмина Нина
 
На первый взгляд -
мужик обычный "ни о чём",
А сердце ёкнуло и полетело кувырком.
Как вирус он внедрился тайно
в мои мозги и кровоток.
Расположился там, как дома -
Ну, не мужик, а - молоток!
Он мысли в черепной коробке
Мне все по полкам разложил,
И вёл себя так по-хозяйски,
Как будто он всегда там жил!
Со мной ли это происходит?
В ушах бубенчики звенят...
Хочу кричать я, что есть мочи -
Да ущипните же меня!!!


Фото взято из Интернета