Немного о женщине

Ваха Докаев Шалавдиевич
***

Не пытайтесь понравиться девушке ни в коем случае.

Позже, когда вы попадетесь в сети, ваши попытки станут козырным тузом в ее руке.

И каждый раз эта карта будет вас бить по носу.

***

Не ждите ответной любви от женщины, это чувство им чуждо. Когда сделаете выбор, просто станьте для нее необходимым.

***

Женщины - симулянты в чувствах. Им легко удается заставить вас подумать, что они способны на это чувство. Мужчина просто сам себя обманывает, глядя на изящество ее игры.

***

Радуйтесь, если женщина сказала вам, что вы сумасшедший! Они умеют ставить диагноз. Когда они говорят вам, на ваше излияние чувств, что вы сумасшедший, они имеют ввиду, что вы дурак. Ибо такова цена Любви в их глазах.

***

Никогда не спрашивайте женщин, что такое Любовь, если вы не хотите грохнуться в обморок от смеха. "Гранатовый браслет" написан мужчиной (Куприн), который убил своего влюбленного героя по прихоти своего объекта воздыхания.

Она была горда этим убийством до конца своих дней. И, скажу по секрету, что она не раз упрекала мужа в неспособности покончить жизнь самоубийством.

***

Если вы хотите удивить женщину войной, убийством, самоубийством, - последнее вам не удастся использовать. Ибо она будет требовать от вас этого каждый день. А самоубийство, удачное, возможно только раз в жизни.

***

Подарите вашей девушке книгу жалоб и предложений, прежде чем вы сделаете ей свое предложение, - пусть она первой сделает предложения. Вы сможете проверить, сможете ли вы упорядочить вашу жизнь по ее усмотрению.

***

Все войны от женщин, из-за женщин, для женщин, после женщин и вне женщин))).

продолжение наблюдений следует...