Я никогда не видела любви...

Елена Корпачева
Я никогда не видела любви
И я не знаю что такое вера
Мороз на коже, жар в груди сожгли
Во мне всё то, что раньше всё же пело

К тому не видела причин
Жила одна, жила я без участья
Хоть шёпотом скажи, хоть закричи
К тебе идут одни только несчастья

Они идут, к тебе их просто тянет
А ты бежишь, бежишь от них одна
Огонь и лёд, а ты меж ними камень
Сгораешь, мёрзнешь, таешь и гибнешь навсегда