Только ты..

Елена Мазненко
Километры, дороги, время

Все ничто, если в сердце ты

Телефон, СМСки :"RONi,

я люблю тебя." Сверх мечты

Только ты так можешь шептать

Что мурашки сквозь ухо к ногам

Закрывая глаза, мечтать

"Я тебя никому не отдам!"

Да ведь я никуда. Только ты

Пусть за окнами 100 дорог

Если счастье сумел вернуть

Значит в это вмешался БОГ

(RONi)