Как трудно в запертую дверь стучать

Аелет
Как трудно в запертую дверь  стучать,
Как трудно бессильно звать и звать,
Доказывать свою любовь…кому?
Не открывают – почему?
Как больно сердцу, которое отвергли.
Как будто в прах тебя повергли.
А ты готов всю жизнь отдать,
Хоть за одно словечко, взгляд.
И даже этому ты был бы рад!
И видимо общению не бывать…
Тебя не приняли, не посчитали главным,
А отодвинули на задний план.
Как будто ты простой туман!
Другой «объект» нашли забавным…
Как будто ты не личность,
А ты простой предмет,
Как будто за наличность,
Купили  твое  « нет»!
Откупились, откупились…
Подальше от тебя переместились…
Зачем же было говорить о чувствах высоты небесной?
Рассказывать, о жизни сказочной , прелестной …
Если ты уже не нужен,
Один на холоде простужен...