Звёзды пО небу...

Эмине
Звёзды пО небу густо развешены,
Судьбы мира в мерцании скрыты.
Жизни наши так круто замешены,
Что к чему в них? Поди, разберись ты.
В ночь тревожную выйду потеряно,
Стану считывать тайные знаки.
Знать хочу, много ль счастья отмерено
Мне в кругу колдовском – Зодиаке?
Отраженья луны хрустального
Зачерпну в роднике немного,
Средь хаОса энергий астрального
Окроплю для тебя дорогу.
На лугу отыщу ветер спящий я,
Нашепчу ему слов заговорных
И отправлю стрелою звенящею,
Чтоб коснулся ресниц твоих чёрных.
Ты проснёшься… ты выйдешь потеряно
В ночь, влекомый магическим знаком,
Ты отыщешь меня, я уверена,
В час полУночный.
Под Зодиаком!


Фото взято из интернета