Любовь и ненависть

Александр Дафф
Любовь и ненависть
Размашистою кистью
Рисует жизнь
В пылающих тонах.
Как грянет гром,
В озоне воздух, чистый.
И радуга,
Как ноты в небесах.

Художник взял мольберт,
Политру, кисти.
Рисует песню
Летних соловьёв.
На солнечных полотнах
В ярком, чистом
Ликует радость,
Бликами любовь.

Насыщенный причинами сомнений,
Люблю я в галерею заходить,
И сразу жизнь становится добрее,
И хочется надеяться и быть.