Горе от ума?

Наталья Седова-Шмелёва
Когда он рассуждал о конгруэнтности,
Расхваливая свой научный стиль,
Я, позабыв на время о валентности,
С его цветов стирала тряпкой пыль.

                21 февраля 2011 г. Москва.