Доктору Хаусу и его бывшей жене

Дина Ессей
Ресницы, острые, как бритвы
Пронзили истины покров.
Он был готов к последней битве,
Каторою была - любовь.

Она расставила капканы -
Оскал отточеных зубов,
И посыпала солью раны,
Спустив с цепи шаленых псов.