***

Инна Мень Петрова
Как пахнет весной. Пусть конец февраля.
Светло и забавно. С поправкой на зиму.
Как-будто  заснежили  сон тополя.
Смешно. Я смеюсь. Без достойной  причины.
Надежда. Как глупо ее убивать.
И, может быть, больно. Но я не узнаю.
Мне крылья  пришьют, чтобы после летать.
И все – суета, кроме ада и рая.
Сжигаю сценарий про жизнь. И мосты.
Меня ты забудешь. Не скоро. Однажды.
Люблю. Нет... Я очень любила цветы...
А, впрочем,  теперь  это тоже  не важно…