Размышление 2 у рекламки в метро

Ян Краснов
("Морская вода из средиземного моря  надежно защитит вас от простуды и гриппа")

Верю, верю всяку зверю,
И при сем хочу сказать,
Что водицу я проверил -
Носик буду полоскать.

Но не той, что маркетолог
Распиарил так и сяк,
Мне знакомый фармаколог
Дал совет лечиться так:

«Вскипяти водицы чистой,
Соли кинь туда чуток,
Полощи носище… Быстро!
Сэкономишь денег впрок!»