Молчу

Даша Простокваша
Мы опять не встретились в понедельник
В этом холоде рук,дыхания,воздуха,что стоит вокруг
Я не слушаю замечания,оправдания и признания
Я не слушала даже лучших своих подруг
А февраль одевает в черное
Ладони поспешно прячутся в рукава
У меня отрастает челка,я её не отрезала,не трогала,она сама
И второй день на утро болит голова,и все эти «вот тебе» «на»
Просто смешные слова.
В этих праздниках все запутались,выходные стали буднями и наоборот
Я люблю тебя,не люблю тебя,и никто теперь всей этой правды не разберет
Но я то знаю что прогноз погоды снова на десять градусов врет
А меня никто такую странную не берет.
И это не камень в твой огород,просто мы уже говорили что я на аукционе самый не нужный лот.
Мы опять не встретились в понедельник.Ты не вспомнил и даже не позвонил
Я спала,делала вид точнее,на его широкой груди,что я сплю и что всё хорошо внутри.
И что там не горят огни,из пожара не рвутся слова твои,обещания и круги не замкнуты и целы.
Было время и мы вместе играли в эту войну.Но ты выбрал не эту стратегию,а я,наверно,не ту.И вот уже год ко дну,к самому черному дну.Тону.
В этом холоде рук,дыхания и воздуха что стоит вокруг
Дай мне немного огня.закурю.до свидания.
До свидания,не прощай,прошу.
Знаю точно чего хочу,но молчу.