Стрессы, спазмы...

Алла Тяжева-Каргина
*     *     *
Стрессы, спазмы, шум, трескотня
Будто  прежде  были  вдали.
Повседневность  изводит  меня,
Мчусь, как  спутник  вокруг  Земли.
Вроде  вижу: леса, цветы…
Но  глаза  застилает  пыль.
Вроде, рядом  со  мною  ты,
Но  не  знаешь  меня  иль  забыл…