Я хочу тебе сказать очень много...

Алла Тяжева-Каргина
*      *       *
Я  хочу  тебе  сказать  очень  много.
Только  слишком  уж  длинна  та  дорога,
На  которую  слова  все  столпились.
Мысли  спутались  мои, растворились…
Только  помню, что  люблю… Очень – очень!
Все , что  скажешь , сотворю… Если  хочешь.
Если  хочешь, я  уйду - очень  тихо, -
И  тебя  минует  тень  злого  лиха.
Если  хочешь, я  вернусь - очень  громко! –
Звонкой  поступью, как  песнь  жаворонка!
Если  хочешь, запою, затанцую,
Свежим  ветром  твой  портрет  нарисую!
Это  значит: я  люблю - очень  сильно!
Как  никто  не  смел  любить  в  этом  мире.