Забыться

Loving Angel
Забыть или забыться...
В соленый шелк морской волны зарыться

С головой и тем, что в ней.
И наплевать на все проблемы на земле!

Укрыться небом в звездах,
Остаться где-то между «никогда» и «поздно»

Одним правдивым этим:
Жить. Единственной собой на целом свете!

Позволить всем мечтам свершиться...
Забыть себя?
...............Нет.
......................Просто заново в себе родиться.