***

Сергеев Руслан
Неспокойно! Неспокойно!
Неспокойно на душе!
Ветер клонит ветви клёна
В залихватском кураже.

Обрывая листья жадно,
Кружит, к верху завивая,
Дуновеньями нещадно
Его крону задувая.

2010 г.