Вдохнови меня на любовь

Юлия Скрипка
Вдохнови меня на любовь
И почувствуй моё понимание,
Вдохнови, чтоб кипела кровь,
От волнующего желания

Замани меня блеском в глазах
В омут страсти не побеждённой,
Замани скрытым смыслом в словах,
В мир загадочный, для влюблённых

Позови меня ласкою рук,
Искушёно и всё же не смело,
Позови, чтобы сердца стук,
Передал необузданность тела

Полюби меня тайной души,
В безысходности исступления,
Полюби меня всю и круши
До полнейшего поражения.

Изваяй меня и сотвори
Для себя, из того что осталось
Воскреси меня для любви
И исполню, о чём так мечталось...