Это были два белые лебедя...

Татьяна Левченко 4
Это были два белые лебедя...
Пролетели по кругу над озером.
Там, над озером, вьюга куражилась,
Умудряясь снежинки огромные
Проносить, - чтобы долго не падали.
И кружили снежинки, послушные
Всем движениям ветра капризного,
И сложились в картину чудесную:
Пролетели два белые лебедя...