Обращённый снегопад

Пантелеев Борис
Ты мне, взволнованная, скажешь,
Что впереди, неровен час,
От этой белой зимней пряжи
Устать мы можем... Развенчать

Твои сомненья - хватит силы?
А снеги всё летят, летят...
Растут разбухшие  корзины
Сугробов  снежных ... Снегу вспять

Взметнулись грусти в белых нитях
И в облака летят назад...
Как обесцвеченные листья.
Как обращённый снегопад.