Начало Новой Эры

Зелёный Юрий Константинович
Стынут инстинкты. Мерещатся мороки.
Память скользнула в иллюзии.
В шлюзах венозных путей токсины,
Накопленные в сроках всех жизней-
Рефлексий, влекомых пороком,
К порогу сознания...и в сны мои.

Призраки разных миров юзом скользят
По реальности, грани смещая
Во всех  декорациях Майи,
Явив пустоту, недоступную Пране.
И жизнью сквозят...
И изьянами.

Передозированы волны воли злом,
Человека травя странными ядами.
Ад на земле и Содом.
Ангелы устали падать.
Армагеддон!

Планетарный Дух Ягве
Сталью и нефтью болен и стонет,
В истоме корчась.
Порча вселенская в Доме Племён!
Порча!

Закончились все времена Мира.
Пир тёмных сил и отсутствие мира.
Свершились пророчества Ветхих-
Были Века… и нет их.

2000г. Пекин.