смертности

Небо Море Облака
так просто я умерла завтра,
и пели не только птицы,
но даже их белые перья.
и свадьбой казалось это.
а кто-то не видел правду
и не хотел молиться...
и я не хотела верить,
что буду лежать где-то в склепе
или в пустой могиле,
где куча мёртвых повсюду,
и будут рядом лишь черви,
и так далеко до Бога.
и, как меня ни просите,
но так умирать я не буду:
пока свет гулял по церкви,
я убежала из гроба...

август 2009.