инетный чай

Лариса Часовская
свист - это чайник закипел... -
а что же к чаю?
наверно все же шоколад -
я угощаю...
иль может тортик "быстрячком"
для Вас всварганить?
или мы только лишь "в стихах"-
или "на грани"?
всё в виртуале "тет-а-тет"-
или на деле?
всё-всё, Поэт мой - я молчу -
цилиндр надели?
и галстук новый на груди -
пиджак на теле?
и зонтик-трость уже в руках?
и БУК в портфеле???
так Вы на ужин ли ко мне -
иль на СТИХИРУ?
мы будем с Вами пить чаек -
иль с целым МИРОМ???