Страдания у гардероба

Леонид Ганчаров
(пародия на песню "Ресторан" из репертуара Л.Долиной)

https://www.youtube.com/watch?v=J6CrGDNn4pc


Ты меня в ресторан пригласил,
Чтоб познала я прелести рая -
Пятый день выбиваюсь из сил,
В гардеробе наряд выбирая.
Быть как все -  мне совсем не с руки,
Я б хотела одеться не слабо,
Чтоб слюной изошли мужики,
Чтоб от зависти лопнули бабы.

ПРИПЕВ:
А в ресторане, а в ресторане
"Погоду в доме" поют цыгане,
И ты в угаре пьяном не зевай,
А ну, давай, новый хит подпевай!

Груда платьев - какое надеть?
Выбрать лучшее - трудное дело:
В этом я начинала худеть,
Ну, а в этом уже похудела.
Чем накормишь, поверь, всё равно,
В этот вечер я буду всеядной,
Беспокоит всего лишь одно:
Я хочу быть там самой нарядной.

ПРИПЕВ.

Чтоб потом на себя не пенять,
Соберу всё в огромную кладь я:
Буду там, в ресторане, менять
Каждый миг свои лучшие платья.
Но кольнула сомненья игла:
Не свезти этот груз и "КамАЗу".
И тогда я решенье нашла -
На себя надеваю всё сразу.

ПРИПЕВ.


Автор дружеского шаржа - А. Каршакевич( г. Минск)