Это Ангел пролетел

Александр Иванихин
Ангел ночью мне приснился
На любовь иль на беду
Желтый месяц покатился
Еле слышно по пруду...
Лучиком меня коснулся
И на волнах заблестел
Клён от ветра шелохнулся
А это Ангел пролетел.