Мы разводимся, как мосты

Лютькин
Мы разводимся, как мосты
В твоем солнечном летнем Питере.
Осторожней становимся, бдительней,
Чтобы слово опасное "ты"

Не разрушило больше надежды
И банального слова "мечты".
Вот. Несем на могилу цветы
Тому, чтО было нами между.

24 февраля 2011