Превратилось сердце в лед

Бри Ли Ант
"Находить кровать пустой"...
Темноту руками мерить,
Но встречаться с пустотой
И, не мочь в это поверить.

"Где? Где? Где? Она - была!
На подушке ее волос.
Как покинуть ты могла?..." -
Прокричит дрожажий голос.

До чего же голос груб!
Но молчало даже эхо.
И тогда сорвалось с губ
Сумашествие из смеха:

"Ха, ха, ха, ха, ха, ха, ха...
Ты ушла и не простилась!"
И в столетние снега
Его сердце опустилось.

Темноту уже не мерит.
Превратилось сердце в лед.
Никому уже не верит
Никого уже не ждет.