Обращение ко времени

Алёна Собокарь
Какая разница, как объяснять -
Словами или взглядом? Простота
У нас одна. Нам нечего терять.
Молчим, ведь понимаем – Пустота
Расцвет мечты не сможет прекратить.
А ты – не верь тому, что говорят,
Кто не сумел осознанно пожить -
У них глаза не тем огнём горят.