Мухоморовая Любовь...

Сергей Есиков 2
Заблею  я  барашком  кучерявым .
На  весы  встану . 119 . Поправился .
Душа  съедается  бесом  корявым .
Кричу  в  подушку . Тебе  понравился .

Кому - то , - О - о - о - о ! Ха - ха - ха !
Чернорабочие  души  смеются . Трахаются ...
А  я  по  просьбам  детей  кричу  Тарзаном : А - ааааааааааа !
Играю  в  дурака  и  девки  лучше  сватаются .
 
А  ты  чего  хочешь ? Ешь  свою  грушу ...
Обижу  сильно , чтобы  ты  меня  не  увидела .
Не  говори : " Мне  ничего  не  надо , отдай  только  душу " ,
Лучше  плюй  в  неё , чтобы  вся  планета  меня  ненавидела .

Смотри ... Мужичьё  дрова  рубит . Потеет  здорово .
Когда  тупой  топор , - злится . Острый , - радуется ...
А  я  мечтаю  отрубить  всему  миру  головы !
Но  и  это  малая  плата  за  мою  боль , оказывается .

Плачешь ? Не  веришь ? На коленях ползаешь ...
Я  же  десятками  кобр  укушен . Любовью  их  мухоморовой .
Ты  излечишь  меня , искалечишь , моя  хорошая ?
Подышишь  мной , паралитиком , на  концерте  Киркорова ?

Проблею  я  барашком  кучерявым .
На  весы  встану . 113 . Худею .
Душа  съедается  бесом  корявым .
Кричу  в  подушку . И холодею .


СПАСИ  МЕНЯ , МОЯ  ЛЮБИМАЯ ...