Под ветром

Ги Лу
А.З.

Ветвями как цепями      
гремим         
сплетаясь часами    
стучим   
и росчерком пера 
появляется чёрная дыра 
в одиноком краю   
в мозгу, в сексуальном раю
где фастфуд уже в яйцеклетке
впитывает  своё ремесло         
Останки самоубийц на ветке
в протоколе всего лишь жирное число