Зимы узоры

Андрей Владимирович Блохин
Причудливы зимы узоры,
седая стынет тишина.
Из снега белого просторы,
лишь песня грустная слышна.

Ворона каркает уныло,
пугая эхом тишину.
Наверно, бедная – простыла,
и кашляет, зовя весну.

И больше – звуков никаких,
унылый чёрный лес стоит
и на сугробах вековых –
лишь серебристый снег блестит.

20.02.2011