мечты о Рае

Наталия Наваррская
Скажи мне честно, дорогой.
Зачем же ты живешь со мной?
С моим характером и нравом,
Совсем не детская забава
Порой души моей накал.
Мне милый, улыбаясь, отвечал.
Особых бед пока не знал.
Живя с тобою, заслужу
Я место теплое в Раю.