Нецелованная Выпускница...

Сергей Есиков 2
- Почему  ты  днём  ходишь  с  фонарём ?
- Человека  ищу .
- Так  посмотри , сколько  их ...
- Я  сказал  ЧЕЛОВЕКА , а  не  навоз .

РАЗГОВОР  ДИОГЕНА  С  ПРОХОЖИМ


Нецелована  ты , выпускница ...
Но  к  тебе  любопытство  стучится :
Соблазниться  и  уговориться .
Тоже  кошка ? А  я  думал  львица ...

Сколько  девственниц  в  твоём  классе ?
Почему  ты  не  в  общей  массе ?
Хороша  ж , чтоб  лабать  на  трассе ? !
Любить  деньги  в  банковской  кассе ? !

Разозлилась ? Влюбилась ? Елью
Небо  пахнет , а  не  постелью ...
В  крови  чувства  твои . Похмелье ...
Но  твой  ум  не  закрыть  мне  в  келью .

Современные  " баронессы " ,
В  унитаз  ваших  душек  пьесы !
Вашей  похотью  жёлтой  прессы
Продырявлены  люди  и  бесы .

Совращённых  душ  неизбежность ,
Обречённость  и  конькобежность
Ни  спасёт  ни  любовь , ни  нежность ,
Иисусиков  всех  прилежность .

Мне  ВЕСНЫ  ЛЮДСКОЙ  не  дождаться ...
Мне  осталось  лишь  напиваться ...
В  кустах  с  хохотом  просыпаться ,
Патрулям  зарёй  улыбаться .


ДИОГЕН , Я  ТОЖЕ  НЕ  НАШЁЛ ...