Вольному воля

Лилия Биндина
Вольному – воля, спасенному – рай,
Ты иногда меня вспоминай,
Помни меня, не камень – в груди,
Я дальше иду, и меня не вини.

Сердце – не камень, и стучит обо мне,
Мы решили всё сами, всё теперь по себе,
Мы – вольные люди, и свобода – наш дом,
Лишь счастья не будет, и не будет Потом.

Нам нечего помнить, мы предали любовь,
Нам с богом не спорить, холодна наша кровь,
Свобода дороже когда-то была,
Ничего нету горше, что сейчас поняла.

И вольному – воля, и спасенному – рай,
Я себе не позволю…, и ты забывай!