Ты приедешь ко мне накануне весны...

Валентин Молчанов
                Любимой жене посвящается...

Ты приедешь ко мне накануне весны,
И в глазах твоих танец раскатистых гроз...
Воплощая прожитые нежные сны,
В миг впитает зима россыпь радостных слёз...

За секунду до счастья Тебя обниму,
Утонув в водопаде желанных волос...
За мгновенье всю Жизнь проживём наяву,
Растворившись друг в друге сплетением лоз...



P.S. Так мы и встретились на перроне железнодорожного вокзала Екатеринбурга
       28 февраля 2011 года в 23.05, за 55 минут до начала календарной весны 
       (климатическая в родном Екатеринбурге в середине мая).

       А сейчас нас уже четверо - в апреле 2012 года родился шалун-паповожатый
       Даня, а в апреле 2015 года Ярослав)