Уже который день подряд...

Дмитрий Поздеев
Не каждый способен шагать через
две классные ступеньки в год...

ххххххххххххххххххххххххххххххх

2. Необыкновенный ученик

Уже который день подряд
Переполох и гомон в школе:
Достоин всех земных наград
Один мальчиш с железной волей.

Из миллиона школяров
Лишь он за год два класса кончил.
Играйте туш и пойте звонче,
Оркестры, тысячи хоров!..

Для экспозиции в Версале
Его художники писали,
Как пробивает путь он к цели
Средь снежно-белой акварели.



Продолжение следует
http://www.stihi.ru/2011/02/25/3577