И хочется, и колется...

Наиля Ахунова
Очень хочется съездить в выходные в Чебоксары, на Межрегиональный фестиваль хокку... Но - морозы. Но - неопределённость в плане самочувствия, попутчиков и т.п., и т.д. Хорошо бы туда, говорят, летом... Прокатиться с ветерком на "Ракете", погулять по красивой набережной, сходить в музей Чапаева или чувашского пива :) Пообщаться от души. Послушать местных хайдзинов из ТО "Каникулы Гоголя" при ЧГУ. Побродить по старому городу, написать парочку хокку во время прогулки. Доживём до воскресенья...

* * *

Но, увы...