мне б

Ан-Нет
Где-то здесь, ты где-то рядом,
Режешь воздух, режешь взглядом,
И по сердцу будто градом.
Мне спокойствие подкожно -
Осторожно, осторожно,
Будь нежнее, если можно.
За короткое мгновенье -
За одно сердцебиенье -
В моем взгляде откровенье.

Мне б спасенье, 
Мне б забвенье.