Твой. Ты. Я

Ан-Нет
Твой голос нотами записала,
Твой образ - кодом.
Твое прощание прозвучало 
dm аккордом.
Твое признание защемило,
Сдавило, сжало,
В груди заныло
Взорвалось и 
Задрожало.
Теперь мне кофе лишь
Километры
До слёз горячий.
Считать планеты, лизать конверты.
Ну чтож, удачи.
Ты стал героем апофеоза - 
Как романтично.
А я скончалась от передоза.
Вполне логично,
Весьма цинично
И мне привычно...