Запросто

Женя Сагдеева
А ты связан железной клятвой –
Своими клетками в чужом теле.
И владеть твоими мыслями –
Это больше, чем я хотела.
А ты напросто первоклассный лгун
И блефуешь словно в покер игрок.
Я просить тебя обо все могу –
Но исполнить все – жаль, не твой порок.
Но лимонный чай и пароль в стихах –
На спидометре стрелка ровно сто.
Десять баллов МКАД – как увы и ах!
Я на встречную – это за-про-сто.