Найти и разлюбить

Ан-Нет
Полночь. 
Еще надеешься на помощь,
На чьи-то слова, утешения возможно,
Советы...
Час ночи. 
Никто не успел помочь -
Все ушли спать, запив на ночь таблетки
Ответов.
Жестоко 
Бьет под самые ребра током,
Добивает контрольным выстрелом в лоб
И тоже
Зевает,
Ложится и замирает.
Сладких снов тебе, память. Держи пять
По роже.
Пять утра.
Апельсиновая кожура
Устилает пол, стол, диван, и распихана
По карманам.
Пустяки,
Что везде эти синяки - 
На локтях, на губах, под глазами как у
Наркомана.
Рассвет.
А ты не нашла ответ
И еще одну ночь просрала безвозвратно.
Больная.
В институт
Твой привычный маршрут.
Снова мерзнешь, читаешь конспект и портишь окна
Трамвая...