Осеннее

Ан-Нет
В сером городе настанет темная зима - 
Серо-желтый снег и желто-серая луна.
Скользкие дороги с запахом бензина,
Осенью прожженная зимняя резина.

Резкая смена настроений, пола, ритма.
Ты пока еще живешь со мною в рифму.
И пока еще жива Осень номер 18
Мы попробуем не сдаться
                - нам ведь нечего бояться?

Погрузившись в мысли, отражаясь
В искаженных зеркалах остывших луж,
Ты пройдешь по улицам, вдыхая
Выхлопные газы изуродованных душ.