Благодарность

Ан-Нет
Я боюсь тебя благодарить.
Ты навел порядок в моей жизни -
Показал как правильно любить,
Улыбаться, плакать, падать, жить
И навеял правильные мысли.
Ты облегчил жизнь мне во сто крат:
Разве не благодарят за это?
Но в груди глухой звучит набат
И знакомый аромат утрат,   
Горько-сладкий привкус Амаретто.
Ухожу, и не взглянула даже.
И, пожалуйста, не вздумай обижаться!
Просто я боюсь однажды -
Что-нибудь безумно важное -
Вспомнить и... не досчитаться.