***

Людмила Алешина Белоусова
А мне бы уехать, уехать,
Уехать подальше в леса,
Где дикие сосны да эхо,
Да синие, сплошь, небеса.
Где воздух до одури пьяный,
Где птицы поют целый день,
Где месяц тревожно-багряный,
Прохладная свежая тень,
Где шум вековых исполинов
И шелест берез молодых...
Рвануть бы забот паутину,
Уехать от хлОпот пустых,
От ссор и обид, и волнений,
От занятости и долгов,
От спешки, тревог и сомнений,
От шума больших городов...
Уехать бы, бросить все к черту,
Уехать, уйти, убежать...
Но только меня не поймешь ты,
Не бросишься догонять.
А мне бы уехать... уехать...



       Запрещаю использование моих стихов без моего согласия (с)