Любовь-двигатель вселенной...

Лариса Валтерс
Любовь-двигатель вселенной!
Правит всеми в унисон,
Ей не важно нищий, бедный,
Ты богат, если влюблен!

И не пели б люди песен,
Не слагали бы стихи,
Не был мир так интересен,
Если б не было любви!

Не рождались в мире дети,
Не сбывались бы мечты,
Не бЫть  миру на планете,
Если б не было любви!

Не читала б мама сказки, 
По ночам в глухой тиши.
И не знали бы мы ласки,
Если б не было любви!

И не верили бы в Бога,
В Ангела своей  судьбы.
Не нашли бы в храм дорогу,
СвечЕй в церквях не зажгли!

Не нашли бы мы приюта,
Божью милость,благодать,
В день, когда  нам всем придется,
Грешным, землю покидать.

Любовь-двигатель вселенной!
Правит всеми в унисон,
Ей не важно нищий, бедный.
Ты богат, если влюблен!