Татьянин день

Лара Корская
Пишите стихи
между строчками  лекций,
стихом наполняйте
пустоты трапеций.
Пишите стихи
на обложках тетрадей,
меняйте сомненья на рифмы
не глядя.
Пишите стихи,
рассыпаясь капелью,
вдыхая весну
из спирали метельной.
Пишите,
пишите
душою и сердцем,
пишите стихи
между строчками лекций.



Томск. Памятник студенчеству.
Фото Лежниной Вероники