Вера и любовь

Николай Зуборенко
Ты не веришь в бога, да?
И ошибся как всегда.
Но ты веришь ведь в любовь,
Для тебя она как кровь.
Что питает твоё сердце,
В теле душу сберегая,
Вот она любовь какая,
А ты думал что простая.

Значит вера в твоём сердце.
Если веришь ты в любовь,
То и в бога тоже веришь,
Повторяю вновь и вновь,
Если любишь, значит веришь.