Больше не надо

Шаттл
Тонкая грань между жизнью и смертью
Нарушена...
Прочная связь между мной и тобой -
Не обнаружена...
Тысячи лет безумия
И одиночества...
Хочется выть на луну...
Хочется...

Хочется забыть твоё имя,
Стереть из памяти.
Сердце разбитое выбросить вон,
И сказать: "Лети!"
Переступить за край
И нарушить гармонию.
Выключить свет
И ощутить агонию...

Дай мне почувствовать вкус твоей крови
На моих губах!
Дай мне омыть твоё тело росой
Из цветов и трав!
Не пережить этой долгой зимы
И предательства.
К чёрту любовь,
И мои перед ней обязательства!...

Вечная память ушедшим,
И не возвратившимся!
Тем, кто родился и жил,
И всем не родившимся...
Хочется петь ещё,
Но все слова уже сказаны.
И, кажется, всё же с тобою
Мы как-то повязаны...